Чаша из сливочного картофельного пюре может быть идеальным гарниром для любого количества вкусных блюд.
Теперь специалисты по кулинарии раскрыли, как сделать их идеально - и ошибки, которые могут легко испортить эту любимую классику.
По словам профессионалов в Good Housekeeping (GH), из-за неправильного использования картофеля, для помещения их в горячую воду вместо холода, когда вы кипятите их, это то, как вы можете готовить их неправильно, не зная об этом.
К счастью, эти ошибки легко исправить.
1. ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬ

Это классическое сопровождение к колбасам или обжаренному обеду, но может быть сложно сделать месиво идеально
Если вы хотите пушистый, супер гладкий месиво, используйте картофель с высоким содержанием крахмала, например, руссеты. Эти спуски также легче поглощают ароматы.
Восковой картофель, с другой стороны, требует больше затирания, чтобы сделать их сливочными. Это может привести к липкому картофельному клею, который может возникнуть в результате переутомления вашего затора.

">