Press "Enter" to skip to content

 Увлекательная траурная прогулка: Помпеи

«Помпеи», режиссер Пол WS Андерсон берет на себя известную древнюю катастрофу, представляет собой забавный и захватывающий фильм, который никогда не отпускает напряжение. С некоторыми элементами романтики, добавленными поверх действия, в фильме есть что-то для всех поклонников фильмов.

Большинство людей знакомы с названием «Помпеи», город, разрушенный горами. Везувий в древнеримские времена, а затем обнаруженный в XIX веке, прекрасно сохранился. Эта древняя история оживает до прекрасного эффекта в фильме «Помпеи», который приносит катастрофу в родной город персонажей, о которых публика рано заботится.

Кит Харингтон, самый известный как Джон Сноу в «Играх престолов», привносит задумчивую интенсивность в роль Майло Клайта, гладиатора, который в молодости оторвался от своей семьи и заставил сражаться, чтобы остаться в живых. У Майло есть все основания полагать, что каждый день будет последним, так что это ирония, когда он находит повод жить так, как он действительно достигает своего последнего дня на Земле. Майло встречает любовь к своей жизни, принцессу Помпеи по имени Кассия (великолепно сыграл Эмили Браунинг из «Sucker Punch»), когда его призвали помочь ее раненым лошадям. С этого момента эти два явно предназначены друг для друга. Однако не только в римском обществе неверно, что раб и гладиатор, как Мило, имеют какое-либо отношение к патрицию, как Кассия, у нее уже есть поклонник коррумпированного римского сенатора Корвуса, игравшего с пылающим ликованием от Кифера Сазерленда. Чтобы еще больше усугубить ситуацию, нет времени, чтобы эти любовники с любовью перешли на свою любовь, потому что гора. Везувий, который парит над городом через фильм, вот-вот взорвется и уничтожит не только их надежды и мечты, но и все на экране.

Фильм достигает своей вершины, когда вулкан прорывается прямо в середине битвы гладиаторов с участием Мило и его врага-поверженного товарища Аттика, грозного гладиатора великолепно сыграл Адейле Акиннуйе-Агбай, чьи прослушивания могут быть признаны. Эко из фильма «Потерянный». Эффекты вулкана в «Помпеях» потрясающие, особенно в трехмерном. Фильм забирает аудиторию прямо в ужасающих ужасах от того, что он находится среди одного из величайших вулканических взрывов истории, в которых пылают скалы, сбивающиеся в город, облака пепла и дыма повсюду, и землетрясения, которые разбивают землю широкие открытые и проглатывающие символы целиком. Вулканические эффекты в фильме исторически точны и поистине захватывают дух. Когда Мило удаётся освободиться от своей блокировки с остальными гладиаторами, он спасает Кассию от определенной смерти, окружающий их мир становится все хуже и хуже.

Пока Мило идет за Кассией, аудитория следует за Аттиком в гавань, где они могут испытать одну из самых завораживающих сцен в фильме: цунами, сцена, которую режиссер Андерсон назвал тем, кем он гордится фильм. «Помпеи» позволяет зрителю видеть нарастание цунами, когда вода высасывается из гавани и лодок города, а затем растет гигантская волна и ее взрыв над городом, толкаясь гигантские лодки перед ним прямо по улицам города. Это великолепная последовательность, которая стоит того, чтобы все было допущено.

Interspersed со всеми этими эффектами — продолжающаяся история любви Мило и Кассии и их попытки уйти от Сазерленда восхитительно сенатора Сенатора Корвуса. Корвус устраивает определенную смерть на арене для Мило, смерть, которую Кассия удается сорвать. Затем он имеет своих миньонов, сражающихся с Майло, умудряется похитить Кассию и заканчивается, сражаясь с Мило одним на один. Все это удовольствие от B-фильмов и игры в лучшем случае, с поведением Сазерленда, провоцирующим вздохи и даже боос от открытия ночной аудитории.

Когда фильм подходит к концу, вулкан получает последнее слово. Недостаточно дыма и огня, которые он изрыгал над городом. С одним последним взрывом, Mt. Везувий сам рушится, с жаром и свирепостью момента, взрывающим все деревья на склоне горы одним махом. Опять же, следуя историческим данным, зрители бросают свои челюсти на силу и страх, порожденные пирокластическим потоком, который лихо вложил весь город в считанные минуты, покрывая его так, что город был потерян в истории почти два тысячелетия. Пирокластический поток бежит по горам и по улицам города, уничтожая все на своем пути и мгновенно обжаривая все. Это потрясающе, чтобы увидеть в заключительных минутах фильма сильную силу, которую природа может вызывать.

В то время как изюминкой фильма, безусловно, являются эффекты, выступления в «Помпеях» в целом сильны. Выступая среди толпы, Акиннуйе-Агбай, который удерживает аудиторию с первого раза, появляется на экране. Его характерные отношения с Милоем связаны с фильмом эмоционально, и каждый момент между ними совершенно правдоподобен и реален. Харингтон также силен в «Помпеях», благодаря своей сильной интенсивности, наполняющей его историю любви с Кассией, и его сцены действия захватывающие и технически адепты.

« Помпеи » обеспечивает одновременно невероятный роман и невероятно захватывающее кино действий / катастроф. Удивительно, что за 50 лет не было сделано ни одного фильма об одной из самых известных катастроф всех времен, и «Помпеи» определенно поставляет. С невероятными эффектами и потрясающей историей «Помпеи», безусловно, обязательно нужно видеть.

Mission News Theme by Compete Themes. | | Каталог | RSS