Press "Enter" to skip to content

Триумф убийства: самые значимые фильмы января 2013 года

Январь обычно не считается большим месяцем для выпуска блокбастеров, но в этом году были некоторые заметные исключения; ниже представлены четыре из самых важных выпусков января 2013 года.

«Последняя битва»

Каким будет американское кино без старого старого блокбастера? «Последний стенд» выставляет звездного физиотерапевта Джонни Ноксвиля, играющего Костелло на надводный кибернетический организм аббата Арнольда Шварценеггера. Этот фильм рассказывает о беглом преступнике, шерифе маленького городка, который необъяснимо знает, как использовать цепной пистолет, и его забавно-некомпетентный приятель, который на самом деле был бы неуместен в огромном человеческом охоте за опасным беглецом. Сюжет как раз и звучит, и кинозрители будут либо положительно, либо отрицательно удивлены одним элементом этого фильма. Да, Арнольд собирается стрелять в мини-юнинг, и Джонни Ноксвиллу очень больно; Нет, не объясняется, как юго-западный шериф пришел этим акцентом. Один вопрос, который стоит задать, однако, заключается в том, почему торговцы наркотиками являются злодеями в каждом фильме третьего действия. Можно было бы подумать, что город с репутацией, пользующейся Голливудом, может понять, как он становится понятным, чтобы немного облегчить работу трудолюбивых торговцев людьми, которые полностью заполняют танцполы; однако это не так, поскольку каждый из них должен быть изображен на пленке в качестве следующего Пабло Эскобара. Опять же, это дает Шварценеггеру шанс управлять этим пулеметом.

«Преследование Кейси Энтони»

У американцев есть болезненное увлечение космической дисфункцией правовой системы. Фильмы и сценические представления, такие как «Обвинение: испытание МакМартина», «The Crucible» и «Erin Brockovich» — это, в некотором роде, празднование самых больших и легко преодолеваемых неудач системы правосудия. Имея это в виду, удивительно, что никто еще не сделал хорошего фильма об испытании Симпсона. «Преследование Кейси Энтони» — это, пожалуй, следующая лучшая вещь, позволяющая публике наслаждаться полным полным сбоем англо-саксонской системы конфронтационной юриспруденции с комфортом их собственных кушеток. В отличие от других фильмов в этом списке «Преследование Кейси Энтони» не была благословлена ​​театральным релизом, а была подготовлена ​​в сотрудничестве между Fox Television Studios и Lifetime. Он включен в качестве одного из крупнейших фильмов в январе, за его культурную ценность, как указатель на пути вниз от Америки как глобального лидера культуры к уроку отрицательных объектов. Кроме того, Роб Лоу воспринимается как серьезный и так далее.

«Дом с привидениями»

Казалось бы, Марлон Уэйанс написал еще одну из тех восхитительных пародий, которые он и его братья сделали так часто. Это о доме, где преследует демона, который мешает сексуальной жизни Марлона, а это значит, что что-то нужно сделать. Ведущие, Марлон Уэйанс и Эссенс Аткинс — оба очень талантливые и смешные люди. Они оба очень хороши, когда кто-то более талантливый и умный пишет свой материал в фильме, который ограничивается лишь тремя или четырьмя сексом, scat или изнасилованиями на сцену. Смешные моменты не совсем отсутствуют в этом фильме, но они плавают вокруг в изоляции. В этом фильме комедийные биты, которые на самом деле забавны, пока они не выходят из-под контроля, сцены заканчиваются в тот момент, когда оператор кончился от фильма, и старомодные стереотипы дедушки смеялись, снова выкатились за другим спином вокруг квартала. «Дом с привидениями» — это миллионный взнос в фильмах ужасов фильма «Уэйанс», и никаких усилий, похоже, не было сделано для того, чтобы порвать с уже почти двадцатью традициями, что означает, что в этом можно ожидать нескольких сюрпризов. Одна серебряная подкладка состоит в том, что Седрик Артинтер жует декорации на двадцать твердых минут ближе к концу и, как обычно, почти выкупит остальную часть фильма.

«Texas Chainsaw 3D»

Забудьте о приквеле, перезагрузке и предыдущих последующих действиях; «Texas Chainsaw 3D» призвана стать прямым продолжением оригинала 1974 года в серии. Действительно, снимки оригинального фильма даже включены в начальную последовательность заголовков, которая является кинематографическим эквивалентом этих четырехстраничных писем, которые люди пишут своим отчужденным супругам, просящим примириться. Сюжет действительно тяжело отслеживает временную шкалу первого фильма, а главный герой (Александра Даддарио) — давно потерянный двоюродный брат Корейфайла и т. Д. Унаследовав большой дом от своей бабушки, она переезжает с друзьями и случайным автостопом с межгосударственного пространства, только чтобы найти, что Кожаный Фрейм все это время живет в подвале, и, как это бывает — это не хорошо для его душевное здоровье. Весь фильм становится кубистом, так как кровь проливается на кровь, за исключением того, что теперь она свежая и захватывающая, потому что сцены в 3D. Джон Luessenhop делает хорошую работу в качестве режиссера, умудряясь поддерживать стабильные темпы и получать приличные выступления из своего актера.

Культурная жизнь

Mission News Theme by Compete Themes. | | Каталог | RSS