Изгнанный наследник Железного Престола, Дейенерис Таргариен, - это, безусловно, волевая женщина с глазами на Вестеросе. На самом деле нет времени, когда ее рассказ не вызывает волнения или этой ворчащей стратегии cliffhanger, которая так часто отображалась. Из своего экстрадированного убежища в Пентосе, через пустынные земли, перевезенные дотраками, и в конечном итоге в Карт, Тенэры превратились в женщину, которую мы все знали, что у нее есть потенциал стать.

То, что делает ее перспективу столь уникальной, состоит в том, что, хотя у нее все еще есть типичная «игра Трона», она содержит ощущение хронологического прогресса ее характера таким образом, чтобы зрители могли общаться.

Испуганная, оскорбленная молодая девушка, которую ее старший брат рассматривал как собственность, когда-либо знакомил с сырым упорством завоевать Карт «Величайший город, который когда-либо был или будет». Конечно, мы все любим драконов; но с драконами также приходит большая ответственность, которую можно сказать.

Изгнанный наследник Железного Престола, Дейенерис Таргариен
Изгнанный наследник Железного Престола, Дейенерис Таргариен
Ибо Данери, являющийся единственным владельцем дракона на земле, не всегда дает счастливые окончания. Я лично удивлялся тому, как она заботится о них, как о ее младенцах, даже после того, как ее собственный ребенок был убит.

У нее не было абсолютно ничего, кроме их безопасного возвращения, когда они были похищены. Это была лишь одна из тех перемен, которые ей пришлось адаптировать для удовлетворения ее ситуации, и они были захвачены блестяще актрисой Эмилией Кларк.

В мире, где мужчины являются доминирующими видами, лишь немногие женщины умудряются нарушить барьер, и Daenery действительно приходит в себя. Есть ли что-нибудь вроде прекрасной, мужественной, решительной матери драконов, чтобы втянуть вас в мир «Игры престолов»?

Халеси - Королева в создании?

Я знаю, что я не единственный, кто был немного недоволен после открытия сцены перспективы Daenerys, где ее брат Viserys ласкал (из-за отсутствия лучшего слова) ее нового подросткового тела. Только через несколько секунд, она была проинформирована Визерисом, что он по существу продал ее Дотраки, Халь Дрого, за армию конных лордов, чтобы вернуть трон.

Братская любовь, не так ли? Она знала в своем сердце, что ее брат ослеплен властью, но остался в состоянии промывания мозгов, чтобы угодить ему.

Только эпизод позже, она была вынуждена войти в причудливую свадебную церемонию Dothraki, где она, очевидно, была бы где-то еще, но там. Если эта грустная сцена не затянулась в ваших сердечных струнах, то, несомненно, сделала расовую сцену на границе.

Теперь она вышла замуж за самых могущественных Дотраков, Халь Дрого, что означало, что она стала Халези - женщиной, высоко ценящей на усмотрение Хала и его халасара (орды).

Многое для отчаяния зрителя, борьба здесь не закончилась. Она должна была заслужить уважение всей орды Дотраки, выучить их язык и, самое главное, установить отношения с ее мужем, заключенным в тюрьму Халь Дрого.

Данеристы стали сильнее, более независимы и встали на ноги, как никогда раньше. Она забеременела и даже съела лошадиное сердце на сцене, которую я лично не прочь забыть. Одна из самых увлекательных сцен первого сезона не только с точки зрения Daenerys, но и всего шоу, когда она столкнулась с окончательным решением ее судьбы Viserys.

Она позволила Дрого убить его горшком с тлеющим золотом, вылитым ему на голову, чтобы сделать «золотую корону», затем сказал:

«Он не дракон. Огонь не может убить дракона».

Если есть такая вещь, как ключевой поворотный момент, это было именно так. Она сняла бремя мучительной ярости брата раз и навсегда самым захватывающим образом.

Впоследствии она поняла, что именно она была последним драконом. Агония закончилась? Наверняка нет.

Вскоре после этого один из соперников Khal Drogo начинает с ним матч смерти. Дрого в какой-то момент боя фактически позволяет своему сопернику, который не приземлился ни одного удара, отрезать его и прижаться к лезвию, не проявляя никакого страха или боли.

Этот чрезмерно мачо акт может хорошо впечатлить его наблюдение Халасар, но приводит к неприятной инфекции, которая угрожает его жизни. Он падает со своей лошади и его халасарской езды, заявляя: «Человек, который не может ездить, не может вести». Это оставляет Daenerys с перспективой потерять единственную любовь в ее жизни, и поэтому она обращается к ведьме и черной магии, чтобы спасти жизнь своего жеребца.

Магия работает, но по ужасной цене ... жизнь их нерожденного сына. Черная магия - это обоюдоострый меч, и хотя жизнь Дрого пощажена, его оставляют почти как пустую раковину, не отвечающую, безразличную, даже не заинтересованную в кормлении или мытье.

В этот левый сезон один заканчивается вспышкой; Тенерицы отправились на погребальный костер Дрого со своими драконьими яйцами, только чтобы выжить невредимыми со своими тремя драконами-младенцами.

Мать Драконов бросает Карт в руины

Как раз тогда, когда мы думали, что Daenerys могут оказаться в пустыне навсегда, они обнаруживают, что свободный город Qarth находится в дальности. Ее почти ухаживает один из тринадцати старейшин по имени Xaro Xhoan Doxus. Она отказывается от своего предложения брак в обмен на то, что корабли отправятся в Вестерос, чтобы вернуть трон. Это монументальный камень для теннис в том смысле, что она разорвана тем, какими должны быть ее настоящие приоритеты. Она знает, что она еще не подходит для решения, и что есть чему поучиться. После того, как шаги ее брата были бы серьезной ошибкой. Что касается прогресса ее характера, она начинает развивать все необходимые качества, из которых должен состоять настоящий лидер. Когда ее драконы были захвачены Пятом Пре, чернокнижником Дома Нежити, она оттачивала его, возвращая их на любые издержки. Эта материнская черта восхитительна и депрессивна для женщины, подходящей для правящей и ответственной за вызов своих драконов. Ее мастерство только усилилось, когда второй сезон подошел к концу, когда она не проявляла никаких угрызений совести, когда связывалась со своими драконами, чтобы победить чернокнижника и изгнать Харо вместе с одной из ее ближайших служанок из своего халасара, не подумав. Даниэрис Стормборн, первое из ее имени, Дома Таргарен, возьмет то, что принадлежит ей с огнем и кровью!