Спин-рыбалка

Спин-рыбалка

Спин-рыбалка представляет собой метод рыболовства, в котором используется прядильная приманка, чтобы побудить рыбу укусить. Спин-рыбалка используется как в пресноводной, так и в морской среде. Спин-рыбалка отличается между нахлыстом и приманкой, использующей тип стержня и катушки. Существует два типа барабанов, используемых при лобовом промысле, рулон с открытым лицом и закрытая катушка. Ротационная удочка не имеет триггера, прикрепленного к основанию удочки. Это то, что отличает вращающуюся удочку от удочки.

содержание

При ловле в реке линия должна быть сброшена вверх по течению. Отливка вверх и извлечение с текущими результатами в ускорителе, который ускоряется.

Нижнее подпрыгивание это техника промысла спина, где прядильщик выталкивает реку с берега, а затем разрешается отскакивать на дне реки, пока не переместится вниз по течению. Кончик стержня удерживается выше в воздухе, чем обычно, и скорость извлечения быстрее. Этот метод обычно используется при поплавковой ловушке с надувной смазкой. Прядильщик забрасывается непосредственно за лодкой, пока она не оседает на дне. После того, как прядильщик поселился, он отскакивает на дно, естественно привлекая рыбу всех видов. Этот метод обычно используется для форели в больших широких реках, где можно использовать надувную лодку. Все виды форели пойманы с помощью этого метода, включая коричневую форель, радужную форель, быковую форель, форель и режущую форель. [1]

Прогулка по собаке Править

Ключом к Walking The Dog является то, что перед каждым рывком происходит сразу несколько «провалов линии» и сразу после каждого рывка. Это дает четкое, естественное движение к приманке, неограниченно перетаскиваемое любым видом.

Действие; После разбрызгивания удерживайте стержень на низком уровне с кончиком стержня примерно на 1. 1,5 фута над водой. Приманку можно активировать строго с помощью запястья или с помощью целого движения руки, которое поворачивается от плеча. Переключайтесь назад и вперед между ними, чтобы предотвратить чрезмерное повреждение любого соединения. Из-за слабости в линии кончик штока должен двигаться значительно дальше, чем приманка. Присмотревшись к приманке, держите ручку короткими, примерно на 6 дюймов «на приманке». В конце каждого нижнего хода кончик стержня почти касается воды. Затем без паузы стержень немедленно возвращается в исходное положение. Левая рука действует на отдельный мозг, занимая слабую линию по мере ее появления, сохраняя при этом небольшую провисание.

С точки зрения рыболова, доставка. это непрерывная серия ритмических ударов, которые подрывают приманку, обрывая провисание. Это заставляет приманку зигзагом около шести дюймов (15 см) на чередующиеся стороны без паузы. Кончик стержня должен двигаться дальше, чем на шесть дюймов, чтобы преодолеть провисание линии, иначе короткий рывок будет непродуктивным. С точки зрения рыбы, это испуганное существо, которое в основном течет водой с большим количеством потраченного впустую движения. Успех ходьбы собаки обусловлен отчасти потому, что приманка никогда не перестает двигаться, что затрудняет хороший бас. Кроме того, приманка тратит свое время на то, чтобы ускользнуть назад и вперед с небольшим значимым продвижением вперед, другими словами, ходьба собаки предлагает обманчиво медленное освещение, но приманка трудно идентифицировать. [2]

Большинство видов рыбы могут быть пойманы путем промысла спинами, однако некоторые из них более восприимчивы к этой технике, чем другие.

Приманки и прядильщики являются простыми и эффективными, с идеей имитировать добычу рыбы для щуки и судака. Почему эти рыбы-хищники идут на них, это тайна, так как часто они не похожи на добычу рыбы. Приманки, прядильщики и ложки классические категории, но spinnerbait сочетает в себе как прядильщик, так и приманку. Все они могут быть одинаково эффективны в свой день, особенно в летние и осенние месяцы, и есть тысячи на выбор из разных материалов. Их эффективность определяется весом, цветом, действиями приманки и скоростью извлечения рыболовом.