24-летняя девочка, которая страдала от сильных угрей со времен средней школы, рассказала о том, как она очистила ее кожу, помня о своем здоровье кишечника.
Фарра Чой из Миннеаполиса, штат Миннесота, не стала видеть результаты в ее коже, пока она не стала обращать внимание на ее диету и то, что она должна или не должна есть.
Специалист службы поддержки клиентов для компании, занимающейся компьютерным программным обеспечением, объяснил, что как только она начала потреблять больше продуктов, богатых пробиотиками, она сразу же начала видеть результаты, и хотя ей потребовался год, чтобы избавить кожу от прыщей, у нее редко есть прорывы.

Угри: 24-летняя девочка, которая страдает от ужасных угрей, так как средняя школа очистила ее кожу, помня о своем здоровье кишечника
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Обращая внимание на диету: Фарра Чой начал помнить о своем здоровье кишечника и потреблять больше продуктов, богатых пробиотиками, когда она начала видеть результаты
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Корректировка вашей диеты: в то время как Фарра сказала, что она использует некоторые продукты, два основных фактора очистки ее прыщей были здоровым здоровьем и очищением лица от масла
Трансформация акне Farrah сильно отличается от большинства программ по уходу за кожей, которыми пользуются социальные сети, потому что ее основным решением для очистки кожи не было продуктов, это была здоровая диета.
В то время как гуру фитнеса поделился тем, что есть продукты, которые она использует, что спасла ее кожу, сначала это было здоровым здоровьем, а продукты - вторым, что изменило ее жизнь.
Фарра поделился тем, что потреблял больше продуктов, богатых пробиотиками, таких как кимчи, квашеная капуста, комбуча и tempeh, чтобы назвать некоторых, превративших ее кожу.
Она также отмечает, что если вы не хотите есть эти продукты, есть также пробиотические добавки, которые вы можете взять вместо этого.
То, что действительно помогло ей начать видеть изменения, было, когда она сосредоточила все свое внимание на том, что она могла и должна есть, чтобы питать ее тело вместо того, чтобы не есть.
Уточняя ее точку Фарра сказал: «Я не говорю, что нет определенных продуктов, которых можно избежать, потому что определенно есть некоторые, которые, я считаю, вы не должны потреблять и связаны с прорывами».
Одно специфическое ограничение диеты, которое Фарра предложила после того, как оно отрезало себя, - это молочные продукты.
Она предлагает избавиться от молочных продуктов от вашего рациона вообще или, по крайней мере, уменьшить количество, которое вы потребляете.
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Чистое питание: гуру фитнеса предлагает употреблять пробиотические богатые продукты, такие как кимчи, квашеную капусту, комбучу и темпе, избавляясь от молочных продуктов
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Косметика DIY: у Farrah нет набора подпрограмм, которые она использует, и большинство ее продуктов для ухода за кожей она делает себя такой маской куркумы, чтобы помочь лечить шрамы от угревой сыпи
Фарра не задумывалась о том, чтобы сосредоточиться на устранении одного предмета пищи одновременно и «Не подавляйте себя, это приведет только к стрессу и стрессу, что приведет к прорыву».
Помимо своей диеты, которая, по ее словам, является самым важным фактором ее трансформации, Фарра также поделился продуктом номер один, который она использовала, чтобы помочь очистить и исцелить ее кожу.
Продукт номер один, который она использует, - это масло, которое может удивить многих людей, потому что масло может показаться последним продуктом, который вы должны применять к акне.
Даже Фарра показала, что она нервничала, чтобы сначала использовать масло: «Не собираюсь врать, я был очень скептичен вначале, так как моя кожа довольно жирная, поэтому не имело смысла наносить больше масла на мое лицо, но я был готов попробуй.'
Создавая собственную смесь с использованием касторового масла, масла из виноградных косточек и облепихового масла, Фарра смогла сделать свое собственное маслоочиститель, не тратя кучу денег.
Она признала, что очищение масла полностью очистило ее кожу, потому что масло, используемое для массажа в кожу, растворяет масло, которое затвердевает такими примесями, как мертвые клетки кожи, макияж, бактерии и грязь, которые все приводят к акне.
Как только Фарра начал очищать маслом, ее поры становились незатронутыми, а щеки увлажнялись.
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Очищение: вымывание лица маслом звучит неправильно, но Фарра сказал, что он работает хорошо, потому что используемое масло растворяет в массе заправленное масло (на фото слева - осень 2017 года, второй - второй справа)
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Шиворот навыворот! 24-летний, который страдал от ужасающих угрей...
Вы не одиноки: одна вещь, которую она хочет, чтобы все страдания знали: «Просто напоминание на случай, если вы забыли, прыщи или отсутствие прыщей, вы прекрасны!»
Помимо создания собственного масляного очищающего средства, она также создает свои собственные маски для лица и одну из своих любимцев, которая помогает улучшить шрамы от угревой сыпи, пигментацию, вечерний тон кожи и текстуру кожи - ее маска для куркумы.
Чтобы сделать маску, она добавляет по одной столовой ложке каждый из четырех ингредиентов - куркуму, муку, мед и молоко.
Фарра объяснила, что она всегда подбирает рутину и продукты для ухода за кожей, но независимо от того, какие продукты по уходу за кожей она использует, они всегда естественны, не подвергаются жестоким обращению и нетоксичны.
Некоторые продукты, которые Фарра сказал, помогли спасти ее кожу и очистить ее прыщи, включают: Biossance Squalan и Peptide Eye Gel ($ 54), Biossance Squalane и масло для роста витамина C (72 $), Cocokind Turmeric Spot Treatment ($ 9), Osea Vitamin C Probiotic Face Polish ($ 108), Osea White Algae Mask (48 долларов США) и сглаживание кожи с использованием натуральной кожи (20 долларов США).
Единственное, что она хочет, чтобы все страдали, это: «Просто напоминание на случай, если ты забудешь, прыщи или нет прыщей, ты прекрасна!»
Реклама
Прочитайте больше:
Фарра, CPT (@farrahfit)? Фотографии и видеоролики Instagram