От самых сладких ледяных шляпок до этого эффектного спелого торта, угощения от Royal Wedding cake maker Fiona Cairns

Читайте так же

Страусиное яйцо, пицца в окно и другие странные за... Но это обычные истории. Иногда эти отважные ребята, которым не страшны дожди и снегопады, оказываются в забавных и даже нелепых ситуациях. Мы пообщали...
Сделайте пасхальное яйцо особенным! Имбирный торт ... От самых сладких ледяных шляпок до этого эффектного спелого торта, угощения от Royal Wedding cake maker Fiona Cairns Идеальный способ использовать мн...

Поданные в подарок или просто представленные в teatime, эти торты - настоящее удовольствие
Эти кексы, упакованные в небольшую корзину или подарочную коробку, делают особый подарок на Пасху и являются хорошей альтернативой более крупному традиционному сименю.
Делает 12
Для торта
175г (6 унций) соленое масло
150 г (5 унций) светло-коричневого мускусного сахара
2tbsp гранатовая меласса (из супермаркетов)
3 больших яйца, избитые
150 г (5 унций) самовосстанавливающейся муки
25 г (1 унция) молотый миндаль
1шт молотый коричный
? tsp молочный имбирь
мускатный орех
250 г (9 унций) смешанных сухофруктов
50 г (1 унция) глазурованные вишни, нарезанные
Изюминка 1 лимона
Изюминка 1 оранжевый
Декорировать
300 г (10 унций) белого марципана
1tbsp разогретое просеянное абрикосовое варенье
Маленький сахар для чистки
Нагрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4 и выровняйте олово кекса с 12 кексами. Поместите масло, сахар и гранатовые мелассы в миску и взбейте до легкой и кремовой. Постепенно избивайте яйца, затем складывайте муку и молотый миндаль вместе со специями, сушеными фруктами, вишнями и лимоном и апельсиновой цедрой.
Разделите смесь между корпусами. Отрежьте 75 г марципана на 12 кубиков площадью около 1 см и поп в центре каждого торта. Испеките 30 минут до золотистой и твердой на ощупь. Оставьте для охлаждения в течение 5 минут, затем оставьте на проводе, чтобы полностью охладиться.
Сверните вершины тортов тонко с помощью варенья. Пыль вашей рабочей поверхности с сахарной глазурью, а затем выкатывать оставшийся марципан и вырезать 12 кругов (чуть меньше верхней части тортов) с помощью рифленого бисквита. Нажмите на торты. Бросьте марципановую повязку на маленькие шарики и поместите 11 на каждый торт. Коричневый марципан слегка под грилем или с помощью паяльной лампы повара.
Реклама

Читайте так же

Страусиное яйцо, пицца в окно и другие странные за... Но это обычные истории. Иногда эти отважные ребята, которым не страшны дожди и снегопады, оказываются в забавных и даже нелепых ситуациях. Мы пообщали...
Сделайте пасхальное яйцо особенным! Имбирный торт ... От самых сладких ледяных шляпок до этого эффектного спелого торта, угощения от Royal Wedding cake maker Fiona Cairns Идеальный способ использовать мн...

Читайте так же

Страусиное яйцо, пицца в окно и другие странные за... Но это обычные истории. Иногда эти отважные ребята, которым не страшны дожди и снегопады, оказываются в забавных и даже нелепых ситуациях. Мы пообщали...
Сделайте пасхальное яйцо особенным! Имбирный торт ... От самых сладких ледяных шляпок до этого эффектного спелого торта, угощения от Royal Wedding cake maker Fiona Cairns Идеальный способ использовать мн...