Бывшая строго танцовщица Кристина Риханов не знает, как она справится без ее партнера, регби-звезды Бен Коэна.

Они встретились в 2013 году, когда они объединились вместе на чрезвычайно популярном танцевальном шоу BBC1, и в июне 2016 года их первый ребенок вместе, дочь.

Когда пришелся Мила, Бен, бывший нападающий Англии, только что развелся с Эбби Блейни, матерью его теперь десятилетних близнецов Изабель и Харриетт. Эбби была недвусмысленно о том, кто виноват. «Если бы не эта женщина, я и Бен все равно были бы женаты».

Излишне говорить, что многое сделано из так называемого Строго проклятия. «Все обвиняют Строго [для брачных разрывов], но давайте посмотрим на Большого Брата, давайте посмотрим, что я знаменитость ...», - говорит Кристина.

Прокрутите вниз для видео

Кристина Рианофф говорит, что она докажет, что она и отношения Бена Коэна выдержат испытание временем

«Пары собираются вместе, и пары расходятся на этих шоу. Это потому, что вы друг с другом довольно долгое время, 24/7, и это довольно интенсивно, поэтому вы быстро узнаете другого человека.

И из-за экстремальной ситуации на таких выставках вы видите людей такими, какие они есть. Они уязвимы. Они волнуются. Они подчеркнуты. Иногда они распутываются, и вы видите не очень приятные вещи о них. Конечно, вы строите дружбу, - говорит она.

«Вы учитесь доверять друг другу и защищать друг друга, потому что, если у одного человека плохой день, вы пытаетесь сделать его проще.

«Бен был очень добрым и поддерживающим. Он чувствовал, что было много тепла, и все хотели знать, что происходит. Он говорил всем: «Оставь ее в покое». Она бросает голову с такой страстной страстью, которая определила ее незабываемое аргентинское танго с синим певцом Саймоном Веббом в финале Strictly 2014 года.

«Мы теперь семья - у нас есть будущее»: Бывшая звезда-звезда...

Она и Бен познакомились в 2013 году, когда они объединились вместе на чрезвычайно популярном танцевальном шоу BBC1, и в июне 2016 года их первый ребенок вместе, дочь,

«Было написано много вещей, которые не были истинными», - говорит она. 'Это было сложно. Я не хочу больше говорить. Это было в прошлом. Мы справились с этим. Мы семья. У нас хорошее будущее. На самом деле, на мой взгляд, это так прошлое, я не хочу его выкапывать, потому что это несправедливо по отношению к Бену, чтобы он был в прессе.

«Он мой камень. Есть поговорка: за каждым успешным человеком есть очень хорошая женщина. Ну, я могу сказать, за этой успешной женщиной есть очень хороший человек. Я горжусь своей работой. Я хочу делать что-то профессионально. Я уважаю себя, и я всегда был таким большим сторонником женщин. Мне нравится говорить правду о том, как женщины чувствуют себя ».

40-летняя Кристина показала свою беременность миллионам во время ее короткого пребывания в знаменитом Большом Братстве 5-го канала в январе 2016 года, за несколько месяцев до того, как развод Бена от его жены 12 лет был завершен и сразу после ее окончательного Strictly.

«Беременность не планировалась, так что это были потрясающие новости», - говорит она. «У меня был большой проект передо мной. Я должен был ехать вместе с моим танцующим партнером Робин Виндзор два с половиной месяца в гастролях.

«Мы теперь семья - у нас есть будущее»: Бывшая звезда-звезда...

Кристина украшает обложку сегодняшнего журнала Weekend

«Ты начинаешь думать:« Боже мой, что мне теперь делать? »Ну, это случилось. Там всегда будет другой тур. Беременность была прекрасна. Я готовился к естественному рождению. Я прочитал все книги и пошел на все занятия, но рождение ... »Она качает головой.

«Я толкал с 10 утра до 5 вечера без каких-либо наркотиков, поэтому я был исчерпан от боли. Я не знал, что позже шнур был у нее на шее. Когда они перевезли меня в трудовую палату, они сказали, что собираются попытаться использовать щипцы, чтобы помочь ей, иначе мне придется иметь кесарево сечение. Я подумал: «После всего этого я не позволю им вырезать ее. Я должен подтолкнуть ». Так она родилась. Это было очень больно. Это то, за что ты никогда не сможешь подготовиться.

Читайте так же

Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения ... Радостный мальчишка Женя Жариков родился в семье известного русского писателя Леонида (по паспорту Ильи) Жарикова. Мальчишка был шестым и последним, м...
Оксана Федорова: «Семья – мое главное достижение»... Телеведущая, единственная россиянка – обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» рассказала о пути к успеху. Фото: личный архив Оксаны Федоровой —...

Кристина изо всех сил старалась приспособиться к тому, чтобы быть матерью. «Было тяжело, - говорит она. «У меня было несколько дней, когда я действительно плакал. Мне пришлось продолжать антибиотики и болеутоляющие средства. Первые восемь недель были трудными. Это был мучительный опыт, но самый красивый. Это изменило меня навсегда.

«Бен - лучший папа, которого вы можете себе представить. Без него я ничего не смог бы сделать. Медленно, вы чувствуете себя сильнее и лучше. Мы теперь семья. Его близнецы одурманены Милой. Это лучшее, что когда-либо можно было увидеть. Они так любят друг друга, потому что не могут получить друг друга. Для них она похожа на куклу в натуральную величину. Удивительно видеть.

«Я описываю себя как своего друга. Это то, чем я хочу быть. Они делятся вещами, рассказами. Они говорят со мной о вещах в школе. Очень важно, чтобы я был кем-то, кому они доверяли и говорили о чем угодно.

«Нам нравится быть вместе. Мы вместе отправляемся в отпуск. С самого первого праздника было важно, чтобы они были с нами, поэтому не было разделения. Мы делаем все вместе. Я организую такие вещи, как просмотр финалов X Factor и британского таланта. Мы делаем вещи как семью. Они должны сделать, очевидно, маму.

Должен? Эбби - очень заботливая мать, которую девочки любят дорого. «Я не могу прокомментировать это, потому что я не хочу приносить еще одну головную боль, говоря что-то, что можно изобразить неверным образом», - говорит она. «То, во что я верю, в жизни, вы должны сделать все возможное.» Действительно.

Кристина - это масса светловолосых волос и поцелованная солнцем кожа, чьи стройные кривые и стальная решительность породили ее, которая была известна как Сибирская сирена на Строго. Помимо написания автобиографии «Dancing Out Of Darkness», она недавно закончила 42-дневный тур «Dance To The Music» с бывшей Strictly star Robin, в которой были представлены все стили на протяжении веков, от крана и Чарльстона до сальса и брейк-данс.

«После того, как я познакомился с Милой, я думал:« Я снова буду танцевать? Вернусь ли я к своему нормальному «я»? »Иногда я чувствовал себя совсем не так. Только через восемь месяцев у меня появилось больше времени для себя, поэтому я начал заниматься йогой, чтобы построить свою силу. Медленно вы чувствуете себя сильнее и лучше, и ... Ее лицо загорается.

«Мой тур прошел очень успешно. Странно, я никогда, никогда, никогда не думал, что буду знаменитым, хотя я не считаю себя ни в какой форме, ни знаменитой, но почти везде у нас были полные театры. Людям это нравилось. У меня было так много замечательных сообщений от моих поклонников.

Кристина сначала вальсировала в общественное сознание, когда она появилась на Strictly в 2008 году с бывшим политическим редактором ITN Джоном Сержантом, который стал любимым новеньким новичком, пока он не ушел после девяти недель. Она была красавицей зверя сержанта и была опустошена, когда не могла убедить его остаться.

«Мы теперь семья - у нас есть будущее»: Бывшая звезда-звезда...

Бен не первый роман Кристины Strictly, который встретил обоих танцовщиц Винсента Симоны и боксера-партнера Джо Кальзаге (piuctured)

«Мы теперь семья - у нас есть будущее»: Бывшая звезда-звезда...

Кристина говорит, что Брендан Коул виноват в том, что Strictly проклинал после того, как его помолвка со скромным профессиональным Камилла Даллеруп закончилась среди слухов о романтике со своей знаменитой партнершей Наташей Каплинской (на фото)

«Джон потрясающий. Он такой милый. Он понимал, что для меня это совершенно новая территория. Я действительно не понимал, насколько велика выставка или сколько людей ей здесь нравится », - говорит она.

Джон был очень защищен. Он знал, что я не знаю никого. Он отвел меня к интервью, которые он сделал, чтобы помочь мне. Он был очень добр. Я думаю, что он был единственным из моих партнеров, который не вышел из зоны комфорта на шоу, потому что ему просто понравилось.

«Я помню, на самом первом шоу я действительно нервничал. Мое сердце билось так громко. Я подумал: «Боже мой, я сейчас уйду». Но он взял меня на пол и сказал: «Пойдем, пойдем и сделаем ваш маленький танец».

«Он никогда не хотел ничего из шоу. Он был политическим журналистом, когда он пришел, и политический журналист, когда он ушел. Я думаю, что многие из знаменитостей действительно строги, потому что хотят получить что-то от этого - возможно, что-то продвигать или попробовать что-то новое в своей карьере. Джон пришел и оставил того же человека - всего на 30 фунтов легче. Он был моим идеальным партнером.

Но были и другие. Сначала она начала встречаться с танцором Strictly Винсеном Симоном, чей партнер Сьюзан Дадди был беременен своим сыном Лукой в ​​то время.

Затем она приступила к четырехлетним отношениям с боксером Джо Кальзаге, который бросил свою подругу в пять лет, модель Джо-Эммы Ларвин, когда они были вместе в партнерстве в 2009 году. В течение нескольких недель после того, как в 2013 году Бен присоединился к Кристине и Джо разделены.

Бен, у которого была блестящая карьера в регби, выиграл чемпионат мира с Англией в 2003 году и ушел в отставку в 2011 году, поскольку второй по величине в стране игрок пытался забить, всегда настаивал на том, что его брак закончился, прежде чем он и Кристина собрались вместе.

«Мы теперь семья - у нас есть будущее»: Бывшая звезда-звезда...

Кристина сначала вальсировала в общественное сознание, когда она появилась на Strictly в 2008 году с бывшим политическим редактором ITN Джоном Сержантом (на фото)

«Я не хочу говорить о каких-либо предыдущих отношениях, - говорит она с волной ее руки. «Я так прошлым годам. Я думаю, что танцы очень близки. Вы находитесь в непосредственной близости от кого-то. Для нас [профессионалов] это работа.

«Мы не видим ничего странного или необычного. Я думаю, что для других знаменитостей, которые приходят на шоу, это сложнее. Я не думаю, что ты влюбляешься только потому, что танцуешь вместе. Для нас это действует.

Раздраженная, она бросает свои светлые волосы с ее гладкого лба. «Брендан, я думаю, тот, кто обвиняет это строгое проклятие».

Она означает, что Брендан Коул, который недавно показал, что его контракт не продлевается, но который породил проклятие во время первой серии, когда его помолвка с рядовым профессионально Камилла Даллеруп закончилась среди слухов о романе со своей знаменитой партнершей Наташей Каплинской.

«Я думаю, что Брендан был последним, у которого было мнение. Я действительно это делаю, - говорит она. «У меня никогда не было смелости сказать, что он сказал. Я не знаю, сколько раз я стоял там перед судьями и хотел поехать в Крейг [Ревель Хорвуд] или Бруно [Тониоли].

«Думаю, в моем сознании это было:« Я хочу опуститься в войну слов? Как это выйдет? Я буду выглядеть хорошо? »Брендан - простой стрелок. Я восхищался его честностью.

Читайте так же

Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения ... Радостный мальчишка Женя Жариков родился в семье известного русского писателя Леонида (по паспорту Ильи) Жарикова. Мальчишка был шестым и последним, м...
Оксана Федорова: «Семья – мое главное достижение»... Телеведущая, единственная россиянка – обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» рассказала о пути к успеху. Фото: личный архив Оксаны Федоровой —...

Рожденная Кристина Пшеничных во Владивостоке, чтобы обучать родителей, которые расстались, когда ей было 12 лет, Кристина работала в качестве преподавателя танца с неполной занятостью с 16 лет, чтобы помочь материально материнству в родительском доме матери. Танец, говорит она, уже давно «мой эскапизм», и она мечтала только о том, чтобы быть «лучшей танцовщицей, в которой я могу быть».

В 2001 году, в возрасте 23 лет, она уехала из России в США, чтобы присоединиться к американскому танцору Брайану Джолли в Сиэтле. Он поддерживал ее в финансовом отношении и женился на ней. Когда их танцевальное партнерство не смогло добиться успеха, о котором мечтала Кристина, брак упал.

Он закончился разводом после пяти лет, и к этому времени она танцевала с латиноамериканским чемпионом мира Майклом Вентником, южноафриканцем, и встречалась с их техасским тренером Корки Балласом, который был старше ее на 17 лет, и это та самая инцестная природа бального зала. был женат на новом судье-постановщике Strictly Come Dancing Shirley Ballas в течение 22 лет до своего развода в 2007 году.

«У нас с Ширли никогда не было проблем друг с другом, - говорит Кристина. «Мы с Корки встретились, когда они были разделены, поэтому я никогда не был посреди всего».

Недавно Корки обнаружил, что оба отношения были неустойчивыми, говоря, что «Ширли был всем огнем, а Кристина была чистой ледяной королевой». Дело закончилось, когда Кристина покинула США, чтобы присоединиться к Strictly в 2008 году.

«Мой партнер Майкл решил вернуться в Южную Африку и выйти замуж. Мне было 29 лет, ему было 36 лет. Я был очень расстроен. Мой старый тренер позвонил мне - новости быстро путешествуют в танцевальном сообществе - он хореографировал тур «Танцы со звездами» (американская версия Strictly) и нужен танцор компании. Он сказал: «Почему бы тебе не отправиться в тур с нами». Я подумал: «Почему бы и нет?»

«Это было для меня открытием. Я знал большинство танцоров в туре, потому что я соревновался с ними, и теперь они были знаменитостями в своем собственном праве, танцевали с другими знаменитостями и были известны. Производителями тура были британцы. Я сказал: «Как вы думаете, вы можете получить мне экранный тест для Строго?»

Они сделали. Три месяца спустя Кристина покинула Штаты, чтобы начать новую жизнь в Великобритании. «Я действительно не хочу сильно напрягаться, - говорит она. «Несмотря на то, что я так сильно ассоциируюсь с Strictly, я горжусь тем, что выжил пять разных продюсеров с пятью различными видениями.

«Я не хочу быть похожим на других профессиональных танцоров, которые давно покинули Strictly, но продолжайте об этом. Вы должны двигаться вперед. Вы должны перекрасить себя.

Кристина следит за тем, чтобы даже как новая мама она продолжала появляться. Она говорит мне, что она является послом для диапазона загара Norvell. «Как профессиональный танцор, для меня очень важно, чтобы я выглядел лучше всего на сцене и на экране», - говорит она.

«Сожжение и я возвращаемся. Как конкурент я начал заниматься самоуничтожением 15 лет назад. Я вышел оранжевым, поэтому, вероятно, просмотрел каждый товар, пока не нашел его. Я думаю, что моя кожа выглядит бронзовой и сияющей без полос или оранжевых оттенков. Это то, что заставляет меня чувствовать себя вполне комфортно на сцене ».

Сегодня она, конечно, выглядит так, как будто она только что вышла из стенка Strictly spray-tan, и это не единственная причина, по которой она сияет.

«Выполнение недавнего тура Dance To The Music дало мне большую уверенность в том, что я могу заниматься музыкой самостоятельно. Я оставил Строго на своих собственных терминах, потому что я основал семью. Мне нужно стоять на своих двух ногах.

Она также хорошо использует эти две ноги, выступая на корпоративных и частных мероприятиях. В 2014 году, наряду с бывшим Строго профессиональным Яном Уэйтом, она танцевала на праздновании 60-летия Чери Блэра. Говорят, что они заплатили 10 000 человек. И она начала учить других танцевать - в том числе пары, желающие сделать первый танец на их свадьбе.

Будет ли она выступать сама, если весь этот ребрендинг включает ее вхождение в миссис Бен Коэн в ближайшем будущем? Кристина не скрывала своего желания жениться. «Это произойдет», - говорит она.

«Самое главное для меня - моя семья - моя дочь, Бен, наша семья вместе, все дети. Это то, над чем я работаю, туры, работа посла - что бы это ни было, все для моей семьи, потому что я работающая мама, мне нужно работать.

«Мы хотим жениться, когда настало время, но так много проектов, так много происходит. Но я не смогу ничего сделать без Бена ». Это просто показывает, какая разница может сделать очень хороший человек. N

Кристина может танцевать для корпоративных и частных мероприятий и хореографа для отдельных лиц или групп (bespokeballroom.com). Норвелл Таннинг (norvelltanning.co.uk).

Реклама

Читайте так же

Оксана Федорова: «Семья – мое главное достижение»... Телеведущая, единственная россиянка – обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» рассказала о пути к успеху. Фото: личный архив Оксаны Федоровой —...
Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения ... Радостный мальчишка Женя Жариков родился в семье известного русского писателя Леонида (по паспорту Ильи) Жарикова. Мальчишка был шестым и последним, м...