Выкачивание на Tinder - гораздо более трудоемкое занятие, когда вы также заняты планированием свадьбы.

Просто спросите Майкла и Зару. Партия из 20 человек, которая предпочла использовать псевдонимы для этого интервью для своей конфиденциальности, недавно стала заниматься после знакомства в течение трех с половиной лет. В прошлом году пара, основанная в Лос-Анджелесе, приняла совместное решение по поиску знакомств для партнеров втроем и других пар, с которыми можно было связаться.

«Пока мы вместе проводили эти даты вместе, - сказал нам Майкл. «Это был очень забавный опыт, особенно способный вызывать эти чувства волнения, кокетливую нервозность и нервозность, которые приходят с первым свиданием».

Профили пар могут оказываться на жутком или, по крайней мере, откровенно сексуальном, но профили Майнера и Зары Тиндера далеки от этого: в самом начале профиля Майкла упоминается, что он и его невеста ищут людей с землей. Как только вы прокрутите мимо своего сольного рисунка, есть много парней, которые подтвердят его и партию Зары.

С момента создания учетных записей пара находилась на десятках дат. Некоторые из них лучше других, но даже когда дата тускловата, Майкл и Зара всегда возвращаются домой со своим любимым человеком. Это беспроигрышный.

Ниже мы поговорим с Майклом и Зарой об их «правилах» знакомств, их лучших датах до сих пор и о том, как их отношения изменились после Тиндера.

Как вы, ребята, пришли к решению открыть свои отношения? Кто затронул тему? Какая была беседа?

Зара: Это было то, о чем мы шутили уже несколько месяцев. Затем у меня была травма, которая заставляла меня скучать дома, и я хотел сделать втроем свой новый проект. Это было намного легче, чем я думал. Мы присоединились к приложению под названием Feeld (ранее 3nder) и только начали общаться с несколькими людьми.

Майкл: Мы всегда говорили об этом как о том, чтобы иметь дополнительные удовольствия в наших отношениях и встречаться с новыми людьми, поэтому нам никогда не приходилось сидеть друг с другом и говорить: «Нам нужно серьезно поговорить об открытии наши отношения ». Мы просто решили развлечь шутку и посмотреть, где она нас приняла.

У вас обоих есть учетные записи? Кто был более успешным в поиске людей?

Зара: У меня есть отдельная учетная запись Tinder, которую я использую для своих собственных дат. Я смотрю в основном женщины или пары. Майкл ищет кого-то, кого, как он думает, будет интересовать нас или обоих. Я в первую очередь заинтересован в использовании Tinder для подключения один на один с другими женщинами, так как я чувствую, что у меня была моя доля опыта знакомства cis-hetero men.

Майкл: У меня разные профили, некоторые из которых связаны с Зарой или упоминают ее. Я, как правило, быстро даю понять всем, с кем я общаюсь, с тем, что мы с Зарой вместе ищем даты вместе.

Я, как правило, не хочу тратить много времени на общение, если не думаю, что это может превратиться в дату. Так было и в одиночестве. Поэтому я обычно поговорю с Зарой о том, с кем я сравнил ее, чтобы оценить ее интерес к встрече с ними. Если она не заинтересована, чаще всего я позволю разговору с другим человеком или парой отделиться в Интернете. Мы оба довольно успешны в поиске матчей. Борьба заключается в том, чтобы найти людей, с которыми мы оба заинтересованы. В это время Зара открыта для участия в некоторых сольных датах с женщинами, и я изучаю то же самое с некоторыми мужчинами.

У вас возникли какие-либо идеи, связанные с тем, что вы готовы исследовать открытые отношения?

Читайте так же

Что-то новенькое! Психологи советуют родителям руг... Оказывается, если вы сдерживаете свой гнев до того момента, когда рядом не будет ваших отпрысков, это может серьезно ухудшить ваши с ними отношения. Б...
Будет ли Меган жениться на Гарри в свадебном JUMPS... Когда 19 мая приближается, это один из самых больших вопросов губ каждого любовника моды - кто будет носить Меган Маркл, когда она идет по проходу, чт...

Майкл: Это не обязательно была цель, которую я имел для своих отношений, но знакомства или сношения с другими людьми были естественным продолжением моногамных отношений, где мы оба чувствовали себя очень уверенно. В прошлых долгосрочных моих отношениях мой бывший фактически настаивал на чем-то подобном, но наши отношения были очень каменистыми. Учитывая плохое состояние отношений, идея в то время была очень далека от меня, и мы никогда ее не преследовали.

Зара: До этого я не думаю, что я думал, что смогу это сделать. Я занимался групповым сексом, но никогда с моим собственным партнером не занимался. Я думал, что буду слишком ревнивым и слишком притяжательным или недоверчивым, но опять же, я не думал, что когда-либо буду в очень стабильных отношениях с любовью. Я также подумал, что у меня было прекрасное количество любви, и что расщепление между моим основным партнером и кем-то еще каким-то образом уменьшало бы мою любовь к Майклу, но я обнаружил, что это неверно.

Сколько людей вы встречали и подключались через приложения для знакомств?

Зара: Нас, наверное, около дюжины дат из разных приложений, на которых мы находимся, Тиндера и Феельда.

Майкл, ты сказал, что любишь «чувство возбуждения, кокетливую нервозность и нервозность, которые приходят с первым свиданием». Зара, ты бы так описал?

Зара: Я бы. Майкл и я были эксклюзивны друг с другом в течение двух лет, прежде чем мы решили открыть наши отношения. Когда мы снова начали встречаться, было много нервозности, потому что мы чувствовали себя не в лагере знакомства, а также мы приступали к этому новому новому приключению знакомств. Я помню наше первое свидание, которое у нас было с другим человеком, - сказал я Майклу, когда мы пересекали улицу в баре: «Все будет хорошо. Либо это отстой, и мы вдвоем возвращаемся домой и занимаемся сексом друг с другом, или это потрясающе, и мы втроем отправляемся домой и занимаемся сексом друг с другом ».

Какая лучшая дата, на которой вы, ребята, были до сих пор?

Зара: Я думаю, что наш лучший день был с другой парой, с которой мы щелкнули сразу с места в карьер, и мы закончили с ними раздавливание, но они призраки нас, которые были похожи: «Черт, это все еще жалит».

Майкл: Мы так сильно измотали эту пару, но оглядываясь назад, кажется, это так глупо. Привидение все еще болит, но мы двинулись дальше.

Какова общая реакция людей, когда они понимают, что вы на самом деле пара, а не человек? Кто-нибудь когда-нибудь был таким: «Ну, я как раз хотел встретиться с тобой ...»

Зара: Прямые мужчины и некоторые пары на самом деле пытались встретиться со мной, и я говорю им, что я не играю в одиночку (если только вы не одинокая женщина). И тогда мы обычно отключаем этих людей, потому что они могут быть назойливыми. Я думаю, что пары легче на сегодняшний день, потому что мы все понимаем, что это групповая деятельность.

Майкл: Большинство людей просто скажут: «Хорошо, ребята, но я на самом деле не в этом».

Какие «правила», если таковые имеются, есть ли у вас о поиске подключений к приложениям для знакомств?

Зара: Мы никогда не устанавливали никаких реальных правил. Я думаю, что наше единственное правило, когда мы начали, было то, что мы не хотели никого ввязывать в наши отношения. Наша спальня, да, но наши отношения всегда оставались одними из нас. И это не правило, но нам нравится читать друг другу чаты или тексты с кем-то, с кем мы разговариваем.

Я думаю, что мы с Майксом довольно моногамны, хотя у нас есть секс с людьми за пределами наших отношений. Он по-прежнему чувствует себя как закрытое отношение и очень наше.

Zara

Читайте так же

Что-то новенькое! Психологи советуют родителям руг... Оказывается, если вы сдерживаете свой гнев до того момента, когда рядом не будет ваших отпрысков, это может серьезно ухудшить ваши с ними отношения. Б...
Будет ли Меган жениться на Гарри в свадебном JUMPS... Когда 19 мая приближается, это один из самых больших вопросов губ каждого любовника моды - кто будет носить Меган Маркл, когда она идет по проходу, чт...

Как вы определяете моногамии?

Майкл: Моногамия для меня - это все, что касается партнеров, которые ставят друг другу потребности и чувства в высокий приоритет в своей жизни наряду с коммуникацией, которая держит вас обоих на одной странице и позволяет принимать важные решения вместе. В этом контексте открытые отношения или знакомства на самом деле не угрожают нашей моногамии.

Зара: Для меня, я думаю, что мы с Майклом довольно моногамны, хотя у нас есть секс с людьми за пределами наших отношений. Он по-прежнему чувствует себя как закрытое отношение и очень наше.

Вы передумали, что значит быть в открытых отношениях, как вы получили дальше в этом?

Зара: Когда мы только начали, я помню, что Майкл не интересовался идеей, что я занимаюсь сексом без него. Я чувствую, что это изменилось для нас обоих.

Майкл: Да, изначально я был не уверен, как бы я чувствовал себя на другом свидании с прямым парнем, который просто интересовался сексом с Зарой. Но как только мы это сделали, я быстро понял, что мне это нравится. В дополнение к тому, что я действительно наслаждаюсь этим типом сексуального опыта, я также понял, что многие из тех, кто интересуется этим типом вещей, по-прежнему забавны, чтобы продолжить эти трехместные даты. Я даже подружился с одним из прямых мужчин, с которыми мы встречались. В этом случае мы все, естественно, решили прекратить встречаться или подключиться друг к другу и просто позволить дружбе.

Ты занят. Считаете ли вы, что после свадьбы вы продолжите открытые отношения?

Зара: Возможно! Мы затормозили множество наших «внеклассных мероприятий для знакомства» из-за того, что заняты только жизнью, работой? Я работаю в кино, а Майкл - инженер? и планирование свадьбы. Мы все еще болтаем и на приложениях, но просто не успели встретиться ни с кем в последнее время.

Майкл: Надеюсь, что все снова замедлится, и мы сможем вернуться туда.

Зара: Вернись к размаху вещей. Пун предназначался.

Каков ваш лучший совет для пар, которые могут захотеть исследовать открытые отношения?

Зара: Общение! И это не просто означает говорить ваш ум, а слушать. Я думаю, что для нас работает то, что мы можем легко подобрать сигналы друг друга, поэтому мы почти всегда находимся на одной странице.

Майкл: Тебе действительно будет лучше, если ты избавишься от ревности или, по крайней мере, останешься в пределах того, что тебе комфортно. Ревнивая драма просто собирается отнять удовольствие.

Читайте так же

Будет ли Меган жениться на Гарри в свадебном JUMPS... Когда 19 мая приближается, это один из самых больших вопросов губ каждого любовника моды - кто будет носить Меган Маркл, когда она идет по проходу, чт...
Что-то новенькое! Психологи советуют родителям руг... Оказывается, если вы сдерживаете свой гнев до того момента, когда рядом не будет ваших отпрысков, это может серьезно ухудшить ваши с ними отношения. Б...