Это самые мучительные вопросы: есть ли жизнь после смерти?

После того, как Кембриджский научный сотрудник задумал мыслить, кто убежден, что многие из вас написали, чтобы согласиться.

Здесь мы разделяем некоторые из ваших самых впечатляющих впечатлений ...

После того, как Кембриджский ученый показал мысль, убежденную в том, что многие из вас написали, чтобы согласиться

Энергия отца была там, когда родился мой сын

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Мать Джейн Доусон из Северной Эйршира говорит, что она была ошеломлена присутствием ее покойного отца, когда она родила своего младшего сына

Джейн Доусон, 49 лет, из Ларгса, Северный Эйршир, женат, имеет троих детей, 31, 29 и 16. Она говорит:

У меня был очень глубокий мирский опыт во время травматического рождения моего младшего сына, который полностью изменил ход моей жизни.

Мой отец, Джим, умерший от рака легких за три месяца до того, как он появился в возрасте 69 лет, «появился» в заключительные моменты труда. Это было тем более мощным, что в последний раз, когда я увидел его, за два часа до его смерти я сказал ему, что у меня есть мальчик и сказал: «Пожалуйста, всегда следи за моим сыном».

Труд затягивался часами, и я добирался до того, что они называют «переходным», незадолго до надвигающейся стадии родов. Внезапно энергия моего отца заполнила комнату. Трудно объяснить, но я узнал его дух, если хотите, его сущность; Я просто знал, что он там со мной. Я ахнул: «Боже мой, мой папа здесь!» Повитухи огляделись, как будто я имел в виду, что он вошел в комнату.

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Кембриджский ученый сказал, что у нее есть доказательства того, что была загробная жизнь в куске для Femail

Спустя несколько мгновений родился мой сын. Это заставило меня подумать, что мой отец, должно быть, «услышал» мою просьбу о смертном одре к нему на каком-то уровне, несмотря на то, что был без сознания. Он решил ответить, поддержав нас через самое трудное путешествие моего ребенка - вхождение в мир.

Вернувшись домой, я сказал, что мой папа все еще там с нами. Я заметил признаки того, что он был там: монеты продолжали появляться на моих ботинках. Однажды я был один в доме с моим ребенком, когда я положил его на свое автокресло на стол, вышел на кухню, чтобы что-то получить и вернулся, чтобы посмотреть, как сиденье было повернуто, как будто кто-то хотел взгляд. Я сразу понял, что это был папа.

Эти переживания полностью изменили мою систему убеждений. Я пошел от того, чтобы никогда не думать об этом, чтобы внезапно предположить, что какая-то форма существования продолжается после того, как вы умрете.

Сообщения моей тещи

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Барбара Уорф, 72 года, из Болтона, говорит, что ее муж был женой Джорджа на ее собственных похоронах

Барбара Уорф, 72 года, живет в Болтоне вместе со своим мужем Джорджем, 74. У них две дочери 47 и 42 года. Она говорит:

Моя свекровь, Эдит, всегда говорила, что если бы что-нибудь было «с другой стороны», она скажет нам, когда она доберется туда. Она была очень ровным, безнравственным типом человека, поэтому он был совершенно по своему характеру, хотя в то время мы с мужем не обращали особого внимания.

Читайте так же

Звездные красавцы, которые были пойманы на изменах... Джошуа Саас Джошуа Саас и Кайли Миноуг Джошуа Саас стал тем мужиком, после которого Кайли Миноуг совсем разочаровалась в представителях си...
7 вещей, которые необходимо держать в секрете... Мы стали так болтливыми, что у нас практически не осталось никаких личных загадок. Наружу выносится все — планы, мечты, заслуги, проблемы… Но в этой ж...
‘Я поражен!’ Бескорыстная мать, котора... Мать, которая переехала в Нью-Йорк, чтобы помочь своей дочери преследовать свою мечту о танцах, была вознаграждена потрясающим засадой в праздновании ...

Она умерла от сердечного приступа в возрасте 68 лет. После похорон в августе 1964 года друзья и семья вернулись в дом Эдит. Все болтали, и я раздавал бутерброды.

В какой-то момент я шел к мужу, когда я почувствовал холодный осадок. Вдруг маленькая картинка на стене напротив меня «подскочила» на метр или около того и упала у моих ног.

Взгляд на лицо моего скептичного мужа сказал все: «Мама!» - выдохнул он. Трехдюймовый гвоздь, используемый для удержания картины на стене, все еще был на месте и был вставлен под углом вверх, чтобы предотвратить скольжение изображения - не говоря уже о прыжках - со стены. Совпадение? Мы не думаем.

Лампа, которая включается сама по себе

64-летняя Соня Макетт из Горлстона, Норфолк, имеет 30-летнюю дочь и 29-летнего сына. Она является преподавателем образования на неполный день. Она говорит:

Мой покойный муж Тони не верил в жизнь после смерти, но он всегда в шутку сказал, что если он умрет передо мной, он сообщит мне, есть ли.

Мы были женаты в течение 37 лет, когда ему был поставлен диагноз терминальной опухоли головного мозга. Это было очень сложно для нас обоих. Он испугался теней в нашей спальне, и я купил ему прикроватный светильник, которым он был доволен - это была его лампа безопасности.

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Муж Соня Макетт, Тони, (на фото вместе) умер в декабре 2010 года, а несколько месяцев спустя, когда она лежала в постели, его лампа мелькнула

Он умер в декабре 2010 года, а несколько месяцев спустя я лежал в постели, и его лампа зашевелилась. Вы должны были прикоснуться к нему три раза, чтобы достичь полной освещенности, но она наполнилась без всякого прикосновения к ней.

Я сказал вслух: «Хорошо, я знаю, что вы пытаетесь мне сказать, но сейчас я немного напуган». Он никогда не срабатывал снова.

Если бы меня попросили назвать один из способов, с которым он свяжется со мной, это было бы через этот свет, который сделал его настолько безопасным. Он хотел, чтобы я знал, что он все еще здесь, и чувствовать себя в безопасности.

Отслеживание - из-за могилы

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Линда Салливан, с острова Мэн, убеждена, что она получила ругательство от своей покойной матери за пределами могилы

51-летняя Линда Салливан, из Брэддана, остров Мэн, является разведенной психиатрической медсестрой с тремя дочерьми, 28, 25 и 20. Она говорит:

Я считал, что после смерти я был ребенком после смерти. Моя мама часто говорила о духах, а когда мне было восемь лет, я был уверен, что я сказал им «наверху»: «Хорошо, если вы настоящие, проявите себя». Внезапно появился туманный туман, и из него появился образ молодого человека. Я натянул на голову чехлы и крикнул: «Уходи, уходи!»

Впоследствии я понял, что таинственное лицо похоже на моего старшего брата. Я знал, что моя мать родила мертворожденного сына, прежде чем мы родились - это был его дух, который я видел?

Возможно, более убедительным примером было то, что я был в больнице, родив мою младшую дочь. Мое кровяное давление было очень высоким, и я плохо оскорбил. Я спросил медсестру, умру ли я, и она выбежала из комнаты (очень обнадеживающая!). Все ад сломался, когда раздались аварийные колокола, но как только я упал без сознания, я увидел шар в верхнем левом углу комнаты, и голос моей мертвой мамы сказал: «Это не ваше время».

Моя мама появилась снова после того, как мой брак сломался. Я погрузился в глубокую депрессию и ел или спал. При моем низком отливе я почувствовал легкий ветер у моего левого уха, и голос моей покойной матери закричал на меня точным тоном, который она зарезервировала, чтобы рассказать мне о детстве. Она сказала: «Давай, ты уже достаточно долго плакал: вставай с постели и будь матерью!» Этого было достаточно, чтобы повернуть меня, получить помощь и вернуть свою жизнь.

Луч солнца от моего сына

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Патрисия Копси из Кембриджшира потеряла сына для самоубийства 17 лет назад. Ему было всего 25

74-летняя Патрисия Копси, отставной личный секретарь из Кембриджшира, женат на отставке инженера Терри, 73 года. У них было четыре сына. Она говорит:

Семнадцать лет назад мой третий сын взял свою собственную жизнь в возрасте 25 лет. Он сделал многочисленные попытки заранее, сражаясь с депрессией, так как ее избивали в школе. Когда промышленная авария помешала ему заняться лесной работой, которую он любил, он снова погрузился в темноту.

Мы были очень близки, и я сделал все возможное, чтобы остановить его самоубийство. Я умолял его, и в конце концов он сказал мне, что когда-нибудь я вернусь к своему счастью и что, если бы он мог связаться со мной после его смерти, он бы это сделал.

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Патрисия говорит, что слова «не могут выразить опустошение» по поводу потери ее любимого сына

Читайте так же

7 вещей, которые необходимо держать в секрете... Мы стали так болтливыми, что у нас практически не осталось никаких личных загадок. Наружу выносится все — планы, мечты, заслуги, проблемы… Но в этой ж...
Один урок, который я узнал из жизни: победитель X&... Александра Берк, 29 лет, является певицей и звездой Вест-Энда. Она выиграла X Factor в 2008 году и в прошлом году достигла финала Strictly Come Dancin...
Косметика, которая поможет выйти замуж... Чтоб вам не пришлось проводить лето в одиночестве, предлагаем уже сейчас начать активную подготовку и быть во всеоружии! И вот список бьют-средств, ко...

Слова не могут выразить мое опустошение в его потере. Он оставил меня с инструкциями по размещению его пепла на Столовой горе в Южной Африке, где он родился. Мы жили там до 13 лет, прежде чем вернуться в Великобританию.

Мы с мужем уважали его пожелания и в конце концов вернули его через два года. Через три года мы вернулись вместе со своим младшим братом.

В тот конкретный день гора была покрыта густым туманом, и нам посоветовали не подниматься по канатной дороге, так как не было никакого мнения. Мы не проехали 7 000 миль для просмотра, поэтому все равно пошли. Мы трое тронулись по тропинкам, пока не подумали, что мы близки к месту, где мы разбросали его пепел. Мы просто стояли и молча смотрели.

Вдруг туман очистился, и луч яркого солнечного света сиял вниз до точного места.

Трое из нас просто смотрели друг на друга с открытым ртом, и мой сын заметил, что, если вы не верите, вы должны теперь верить. Солнце осталось на пару минут, прежде чем облака снова закрылись. С этого момента мы были в мире.

Мой муж увидел свои похороны

Момент, который мы знали, есть загробная жизнь: после того...

Лиз Даниэль, из Бата, в прошлом году потеряла своего мужа 40 лет назад. Он был 96-летним

Лиз Даниэль, 77 лет, из Бата, Сомерсет, является застройщиком, чей муж, Джек Дэниел, умер в прошлом году, в возрасте 96 лет. Она говорит:

Я чувствовал себя очень одиноким, когда мой муж умер в сентябре прошлого года. Мы были счастливо женаты в течение 40 лет, второй брак для нас обоих, поэтому у нас не было детей вместе. Все сплотились, но одна дама, в частности, взяла меня под свое крыло и убедила меня пойти в спиритуалистскую церковь в Бате, чтобы связаться с моим мужем.

Должен признаться, я продолжал думать, что все это кон. Но среда потряс меня, когда он указал на меня и сказал: «Теперь мы должны прийти к Мэри».

Я никогда никому не говорил, что меня окрестили Мэри. Я всегда пользовалась своим средним именем, Элизабет. В тот конкретный случай он рассказал мне только общие вещи, но, заинтригованный, я вернулся в следующем месяце.

На этот раз медиум сказал, что у нее с мужем был мой муж. Она точно описала его и сказала, что он присутствовал на его собственных похоронах.

Затем она приступила к описанию музыки (тот факт, что его внук Эдвард так хорошо играл на скрипке, что забыл сыграть на морском походе, когда мы обработали), цветы (белый крест с одной красной розой от меня) и факт, что это было проведено в Аббатстве Бата.

Она сказала мне, что мой муж хотел извиниться за то, что он прошел так быстро, сказав одну минуту, что он был со мной, и следующий, что он там, наблюдая, как я обращаюсь за помощью. Ему было жаль, что я был в шоке, и мне все было необходимо.

Он сказал, что я должен быть осторожным, поднимаясь по лестнице - очень точно не вниз. В то время мне приходилось носить мешки с постельным бельем из моей сдачи в аренду до чердака для хранения, и дважды я потерял равновесие, чуть не спустившись по лестнице.

Затем он сказал мне, через среду, что у меня что-то не так с моим правом ухом. У меня была боль в ушах почти две недели, но я никому не сказал. Он думал, что я могу быть глухим, поэтому настаивал, что я пошел его сортировать.

На следующий день я отправился в Сапоги на экзамен и да, у меня была проблема, и они дали мне письмо для моего врача. Мне дали капли и пришлось вернуться на лечение.

Возможно, некоторые отклонят их как простое совпадение, но мне было достаточно верить. Сейчас я посещаю еженедельник в церкви и с большим удовольствием отношусь к мысли, которую мой муж смотрит на меня.

Реклама

Читайте так же

Косметика, которая поможет выйти замуж... Чтоб вам не пришлось проводить лето в одиночестве, предлагаем уже сейчас начать активную подготовку и быть во всеоружии! И вот список бьют-средств, ко...
‘Я поражен!’ Бескорыстная мать, котора... Мать, которая переехала в Нью-Йорк, чтобы помочь своей дочери преследовать свою мечту о танцах, была вознаграждена потрясающим засадой в праздновании ...
В Рф сотворена пилюля, которая поменяет целый ряд ... Часто одной заболевания сопутствует другая, в связи с чем приходится принимать лекарства в огромных количествах. Русские ученые создали капсулу, котор...